BUONA PROVA DEI ROSSOBLU CONTRO L'ARCONATESE NELL'ULTIMA AMICHEVOLE PRIMA DI FERRAGOSTO

1-3 in trasferta per i rossoblu di Zaffaroni contro l'Arconatese dell'ex di turno Livieri. In gol Mair, Arrigoni e Barzotti (in foto)

ARCONATESE-CARONNESE 1-3 (1-2)

ARCONATESE

Formazione Primo tempo: Mainini, Pedotti, Gnaziri, Mombrini, Volpini, Borghesi, Appella, Baldelli, Bejenaru, Ferre', Bellin

Entrati nel corso del secondo tempo: Guzzetti, Gorla, Criscuoli, Locatelli, Robbiati, Rivolta, Fantini, Tollardo,Toffolet, Massaro

All. Livieri

CARONNESE

Formazione Primo tempo: Del Frate, Guanziroli, Giudici A, Arrigoni, De Spa, Rudi, Barzotti, Guidetti, Mair, Corno, Giudici L.

Entrati nel corso del secondo tempo: Bourmila, Colaci, Caverzasi, Massironi, Galli, Rebuscini, Bonfante, Tanas

A disposizione: Sposito

Arbitro: Caporale di Abbiategrasso

Bienate, 12 Agosto 2015 – Bella partita amichevole tra Arcobatese (allenata dall'ex di turno Livieri) e Caronnese. Nei primi dieci minuti i rossoblu realizzano già una doppietta. Al 1' Luca Giudici aggancia palla da Corno e crossa sul portiere di casa che non trattiene e viene infilato da un veloce tapin di Mair: 0-1. Al 6' ancora Giudici dal limite calcia fuori di poco. Al 9' arriva il secondo gol caronnese: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Mair scambia con Luca Giudici che libera Arrigoni al tiro secco alla destra del numero uno avversario: 0-2. Al quarto d'ora Guidetti su calcio d'angolo calcia una palla alta che sfiora la traversa. Al 30' Del Frate a seguito di calcio d'angolo di Ferre' non para a dovere e realizza l'autogol dell'1-2. Al 35' Appella riceve palla il locale Ferre' sulla fascia sinistra e calcia sfiorando il palo. Al 40' ancora Appella dal limite tira fuori di poco dallo specchio della porta caronnese. Nella ripresa al 3' c'è subito una bella parata del neo entrato Bourmila. Alla mezz'ora registriamo una bella azione sottoporta orchestrata a dovere da Galli che costringe la difesa avversaria alla deviazione in angolo. Al 40' arriva la ciliegina sulla torta ad opera di Barzotti che va in gol rubando palla all'estremo difensore avversario che mal trattiene in area definendo il risultato finale: 1-3.